1

Тема: Круг 1. Тур 7. Коленвал - Кукурузник, воскресенье, 8 января, 15:45

пока п.3, болею

Видишь мяч - хуячь!

2

Re: Круг 1. Тур 7. Коленвал - Кукурузник, воскресенье, 8 января, 15:45

Приеду

3

Re: Круг 1. Тур 7. Коленвал - Кукурузник, воскресенье, 8 января, 15:45

+Антон
+Кирилл
+Миха
+Андрей
+Сахиб
Возможно:
Костя, Гога, Игорь Р

Видишь мяч - хуячь!

4

Re: Круг 1. Тур 7. Коленвал - Кукурузник, воскресенье, 8 января, 15:45

-Кирилл

Видишь мяч - хуячь!

5

Re: Круг 1. Тур 7. Коленвал - Кукурузник, воскресенье, 8 января, 15:45

Коленвал - Кукурузник, 2:5 (1:1)

Последние встречи:
Коленвал - Кукурузник, 0:6, 13.12.2015

Состав:
    Вратарь: Миха
    Защита: Антон, Костя
    Полузащита: Сахиб, Макс, Саша*, Гога
    Нападение:
    Всего: 7 (-1 замена)

Голы:
    Гога (Сахиб)
    Саша (пен)
Карточки:
МВП:

Опять не собрались. В целом, классика. Первый тайм держались. Пропустили где-то в середине после контратаки - Кукурузник разыграл большинство. Потом сравняли - по-моему, я в центре перехватил мяч, отдал вперед Сахибу и ворвался по центру, Сахиб закинул черпачком, я прокинул мимо защитника и вышел один на один, и упаковал мяч в правый угол. Тайм дотерпели, хотя один раз они головой пробили в крестовину. Миша стоял уверенно, что придавало надежд. С физикой у меня лично были большие проблемы, уже к концу 1го тайма я еле бегал (праздники и болезнь сделали свое дело), Костя тоже был уставший после игры на ветеранском турнире.

Во втором тайме подсели и соперники, Сахиб с Сашей регулярно создавали остроту, но моменты никак не могли реализовать. Появились провалы в центре, постоянно в защите мы бывали в меньшинстве. В конце концов мы все-таки посыпались, пропустили пару мячей после того как на отскоках первыми были игроки соперника, а у нас не хватало человека накрыть. Миха выручил пару раз, но пропустили в итоге 4. Много раз они били издалека и мазали, так бы могли и более крупно выиграть. Очень обидным получился, по-моему, третий гол - шел заброс к нам в штрафную, я кррикнул "Я!" и собирался выносить, но вмешался Антон и срезал мяч мимо меня на нападающего, который уложил Миху на "газон" и спокойно выкатил набежавшему на пустые ворота. Последний гол тоже обидный, уже все устали, они атаковали правым (для нас) флангом и после серии блоков протолали мяч в ворота с ленточки. Обидно что мы там не вынесли мяч "с мясом"... В конце мы заработали пенальти (была игра рукой) и Саша реализовал.

Вобщем, все закономерно, большинство есть большинство, тем более, что Сахиб с Сашей фактически не помогали в обороне (меня это устраивало, т.к. они постоянно напрягали впереди, благо, мяч им доставляли достаточно часто). Надо укреплять состав, думайте, у кого на примете есть КАЧЕСТВЕННЫЕ игроки!

Следующие выходные мы не играем. Предлагаю подумать о тренировке.

Отредактировано Goga (2017-01-09 09:50:27)

Видишь мяч - хуячь!