Тема: Круг 1. Тур 8. Коленвал - Мангуста, воскресенье, 22 января, 12:30
пока планирую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФК "Коленвал" » Зимнее первенство СО РАН 2016-2017 » Круг 1. Тур 8. Коленвал - Мангуста, воскресенье, 22 января, 12:30
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пока планирую
Приеду.
Последние встречи:
Коленвал - Мангуста, 1:5, 17.01.2016
Состав:
Вратарь: Никита
Защита: Антон, Гога, Кирилл
Полузащита: Сахиб, Игорь Р., Андрей, Макс
Нападение: Миха
Всего: 9 (1 замена)
Голы:
Карточки:
МВП:
Предсказуемо и печально. Многие у нас были в плохих кондициях, и счет легко мог быть и крупнее, но много прощали и Никита выручал местами. Первый гол пропустили минуте на 2-3й, хотя на старте мы поддавили маленько. Не буду все голы расписывать, отмечу лишь четвертый - очень обидно залетел от кочки. По физике преимущество было очень серьезное, да и по технике. Меня на своем фланге мелкий нап их возил как дедушку. У нас было достаточно много полумоментов, в основном, за счет обыгрышей Сахиба, но помочь ему большими силами не могли из-за усталости. Один раз Макс изумительно пробил издали, вырезав по дуге шведой, но мяч от штангу ушел в аут.
Отмучились первый круг, поздравляю
Из разряда предложений. Можно ссылку на прошлые игры вставлять. А то иногда думаю поглядеть, а что там было и приходится искать по форуму.
Ну это если не лень набивать конечно..
Типа так:
Последние встречи:
Из разряда предложений. Можно ссылку на прошлые игры вставлять. А то иногда думаю поглядеть, а что там было и приходится искать по форуму.
Ну это если не лень набивать конечно..Типа так:
Последние встречи:
Отличная идея! Попробую не положить хуй на нее.
Жаль что в этот раз не забил им)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.