1

Тема: Тур 5. Коленвал - Спектр-2, суббота, 9 декабря, 17:05

играть не буду

Отредактировано Goga (2017-12-12 10:22:18)

Видишь мяч - хуячь!

2

Re: Тур 5. Коленвал - Спектр-2, суббота, 9 декабря, 17:05

Коленвал - Спектр-2, 5:1 (1:0)

Последние встречи:
Коленвал - Спектр, 0:4, 27.11.2016
Коленвал - Спектр, 0:4, 1.03.2015

Состав:
    Вратарь: Влад
    Защита: Гога, Костя, Дима, Паша Л.
    Полузащита: Сахиб, Игорь Р., Кирилл В., Макс, Паша Ш.,
    Нападение: Серега
    Всего: 11 (3 замены)

Голы:
    Серега (Дима)
    Серега
    Гога (Костя)
    Серега
    Сахиб
Карточки:
    Влад (ж)

Соперник был, по идее, не слабый. У нас порадовал хороший сбор. Первый тайм был упорный, и до голов дело так и не дошло. Мы хорошо двигались и комбинировали, но не хватало остроты в завершающей фазе атак. Это первая игра сезона, когда мы играли в 2 защитника и 2 центральных полузащитника. Эксперимент дал пищу для размышлений - на флангах периодически возникало большинство у соперника из-за этого, и бывало тяжело, особенно во втором тайме. В общем, первый тайм бодались. Влад получил желтую карточку за снос соперника, когда выходил за пределы штрафной выбить мяч у флангового игрока Спектра - как раз следствие игры в 2 защитника и высокого расположения наших атакующих флангов. Так же и я один раз сыграл в рискованном подкате в подобной ситуации, но меня судья предупредил устно. Мы смогли забить, Дима хладнокровно разобрался и выдал пас Сереге на пятачок, тот не промахнулся.

Спектр стал более активно атаковать, растягивая нас на флангах, и из-за этого регулярно опорникам приходилось на флангах помогать, оставляя пространство в центре, но наказать нас за это соперник не сумел. Счет сравняли из-за ошибки Влада, который вышел на край штрафной и пытался и лицевой линии укрыть мяч корпусом, но соперник просочился и закатил в пустые (моя запоздалая попытка помешать не увенчалась успехом). Гол получился достаточно обескураживающим, но мы продолжили штурм, хотя в обороне при этом стали чаще возникать... ммм, шероховатости)). В одной из атак Серега смог добить мяч в ворота с близкого расстояния, но ситуация оставалась напряженной. При очередной замене я выпустил Костю в полузащиту на правый фланг, откуда он удачно скинул мяч в центр, куда как раз подключился я. Я принял мяч на левом углу штрафной и решил пробить, хотя мяч был под левой. Получилось хорошо - мяч, посланный по диагонали, от дальней штанги залетел в ворота. Гол упрочил наше преимущество и немного раскрепостил. Потом Сергей после дальнего заброса мяча на потрясающем рывке обошел защитника и прокинул мяч мимо голкипера 4:1. И под конец подобный гол забил Сахиб, оставив не у дел стража ворот.

Отличная игра, первая победа и все такое. Пока не ясно, достаточно ли надежна схема с двумя защитниками, но, однозначно, насыщенный центр позволял сильнее нагнетать давление на чужие ворота. Поздравляю всех с первыми очками!

Отредактировано Goga (2017-12-12 13:14:36)

Видишь мяч - хуячь!