Тема: Круг 1. Тур 8. Коленвал - Терра, суббота, 10 января, 12:05
планирую быть
Ребята, нужна победа, других вариантов просто нет!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ВНИМАНИЕ! Этой зимой мы играем без права выхода, так как Гога и Сахиб участвуют еще в первой лиге
ФК "Коленвал" » Зимнее первенство СО РАН 2014-2015 » Круг 1. Тур 8. Коленвал - Терра, суббота, 10 января, 12:05
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
планирую быть
Ребята, нужна победа, других вариантов просто нет!!!
Братцы!!!! Всех с Новым годом! Удачи, счастья и благополучия в Новом Году. И процветание ФК "Коленвалу"!!!!
Братцы!!!! Всех с Новым годом! Удачи, счастья и благополучия в Новом Году. И процветание ФК "Коленвалу"!!!!
Ну что за оффтоп?))) Андрюшка, ну хотя бы написал п.1, а то совсем не по теме))) Все новогодние излияния пишите сюда: С Новым Годом!
Отредактировано Goga (2014-12-30 13:49:01)
Надеюсь быть в трезвом уме и спортивной форме... )
п.4
п.1
буду
Надеюсь быть
Терра завтра не собирают состав, просят перенести. Но тогда придется играть две игры в одни выходные, что мне совсем не нравится, учитывая занятость наших футболеров и турнирное положение. Какие мысли у вас?
Переносить не будем. Игра состоится (ну, либо неявка состоится).
+Сахиб
+Саша
+Игорь Р
+Диман Курс
+Руслан
Отредактировано Goga (2015-01-09 20:58:13)
Последние встречи:
Состав:
Вратарь: Руслан
Защита: Костя, Дима Л., Дима К.
Полузащита: Игорь Р., Саша Севид, Саша Урагша, Сахиб, Гога, Андрей
Нападение: Макс
Всего: 11 (3 замены)
Голы:
Саша Т.
Саша Т.(Сахиб)
Карточки:
МВП: выделил бы СашауТ., Сахиба, Макса, хотя в целом все были не ахти после перерыва
Три недели перерыва, конечно, не пошли нам на пользу. На фоне молодых соперников мы тайма полтора смотрелись довольно вяло, наверно, за исключением Саши и Макса. В добавок, поляна была довольно тяжелой, снег не был глубоким и рыхлым, но весь в рытвинах, особенно, на флангах.
С самого начала обозначилось их преимущество в выносливости. Довольно быстро они открыли счет - Игорь Р. сместился с правого фланга в опустевший центр, но соперники как раз воспользовались его зоной, в результате прошел пас вразрез и молодой быстрый вингер опередил Костю и пробил Руслана. Довольно долго мы не могли поднять голову, не получалась игра в пас, и все время были опасения, что опять убегут и забьют, но они ограничились попаданием в каркас ворот. В конце тайма их вингер получил желтую за удар по ногам Андрею сзади.
Во втором тайме мы постарались прибавить в активности, плюсь произвели несколько перестановок. Так, Саша Т. опустился в уентр под нападающего, Диман Л. - в защиту, Макс пошел пахать на острие. Теперь, хотя бы, Саша Т. стал больше цепляться за мяч. Противники начали потихоньку уставать и у нас стало больше получаться. Где-то в первой половине тайма после небольшого навала на их ворота Саша Т. был первым на добивании. Соперник немного поплыл, и к тому же начала пропадать свежесть, хотя все равно было несколько выходов один на один, с честью выигранных Русланом ну и несколько раз из многообещающих позиций они зачем-то били, все мимо. А Саша оформил дубль после комбинации, разыгранной Севидом и Сахибом. Соперники стали немного нервничать и после жестких единоборств слегка огрызаться, но, к чести обеих команд, во всех случаях оппоненты помирились. После этого мы еще попадали в штангу, затем был неплохой момент, когда Саша Т. после заброса Гоги обыграл соперника и мог быть выход Саша + Гога против вратаря, но Саша решил с лета пробить издали и мяч срезался. Потом у нас был еще выход три в два, скатили под удар Гоге, но в борьбу. Я смог пробить в стыке, но получил при этом травму. В самом конце Сахиб не забил, получив мяч один в углу ворот - ткнул слабо и во вратаря. Ну а на последних минутах мы пропустили. Вроде чувак сам прошел с фланга через центра вдоль ворот и в падении смог пробить в дальний. Из-за ворот мне не очень было понятно насколько хорош был удар, но, показалось, что Руслан зря выдернулся в ближний угол. Через пару минут раздался финальный свисток...
Матч очень напомнил мне нашу игру с Механкой (тут мы были в роли Механки ). Первый тайм мы проиграли, во втором смогли прибавить и повести, но в концовке случился гол на индивидуальном мастерстве (при доле везения). Хотя, у нас не было во втором тайме такого преимущества, как у Механки над нами. А ключевым считаю первый пропущенный гол, там именно наши ошибки были( Ну и Сахиб простил, конечно, должен был забивать. Хочу еще сказать, что при счете 2:1 нужно было больше внимания уделять обороне и беречь силы. Например, перед вторым голом в наши ворота Андрей (опорник) пропахал до их лицевой, отборолся там и приполз назад уже никакой, просил замену. Я был травмирован, так что в центр вышел Севид, не самый опорный полузащитник) Это тоже могло сыграть роль в роковом голе. Если бы мы смогли лучше переключаться в защитный режим (даже не ради удержания счета, а просто поэкономить силы, чтобы потом выдать ударный отрезок), то наша защита была бы безоговорочно лучшей (статистически). Даже сейчас мы на втором месте с конца по пропущенным голам (а лучшие, кстати в этом - как раз Терра).
Я бы сказал, что в целом игра была ничейная. Считаю, что суммарно по моментам мы превзошли соперника в остроте, но уступили количественно. Тем не менее, нужно держать победный счет зубами! Этой ничьей мы осложнили себе жизнь сами. Сейчас нам просто необходимо выигрывать ИЯФ, и надеяться зацепить очки со Смешариками. Очень важно присутствие на этих двух играх Макса и Андрея, потому что я выбыл из строя и пропущу как минимум ближайшую игру, а опорную зону нужно бетонировать! Надеюсь, мы сможем восстановить игровые связи, а то как-то механизм забарахлил после перерыва!
Отмечу, что в игре участвовал Севид - легенда клуба, нах!
Еще отмечу игру Руслана на выходе - такого раньше не было, и хорошо, что появилось, запомнился один очень качественный вынос мяча в прыжке кулаком! Нужно продолжать в том же духе, выходы - хорошо, причем с голосом!
Андрей, как колено?
Следующая игра: Круг 1. Тур 9. Коленвал - Смешарики, воскресенье, 18 января, 13:15
Отредактировано Goga (2015-01-13 12:22:42)
Гогич, спасибо за беспокойство. Колено болит. Думаю на игру приеду, играть буду.
Гогич, спасибо за беспокойство. Колено болит. Думаю на игру приеду, играть буду.
Андрюха, ну, если почувствуешь, что херово, лучше поберегись к ИЯФу. Именно с ИЯФом будет решающая игра!
В случае с первым голом я издалека с правого фланга увидел что вратарь сильно сместился вправо и бил по воротам, закидывал через вратаря в дальний угол, но попал в штангу. Ну а Саня исправил мою неточность.
Отредактировано Morpheus (2015-01-12 13:28:37)
У меня было три сто процентных момента, не пойму как я так их протранжирил...
Кстати, расскажите поподробнее, как мы второй пропустили, кто там рядом был.
Интересный факт:
в матчах которых забивал я, мы выигрывали
высокий навозил 3-х и отдал на фланг но сильно,я одновременно с принимающим прыгнули к мячу но он оказался на шаг ближе,мяч перелетел мою ногу и Руслану в противоход!
Интересный факт:
в матчах которых забивал я, мы выигрывали
Ну теперь понятно, кто виноват, что не победили
высокий навозил 3-х и отдал на фланг но сильно,я одновременно с принимающим прыгнули к мячу но он оказался на шаг ближе,мяч перелетел мою ногу и Руслану в противоход!
Диман, спасибо за комментарий!
Кстати, неплохо было бы отписать насчет вашего присутствия на следующей игре, коли уж на форум заходили.
Отредактировано Goga (2015-01-14 10:42:34)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.