1

Тема: Круг 2. Тур 4. Коленвал - Тепловоз, воскресенье, 19 февраля, 16:50

надеюсь быть

Видишь мяч - хуячь!

2

Re: Круг 2. Тур 4. Коленвал - Тепловоз, воскресенье, 19 февраля, 16:50

я тоже

3

Re: Круг 2. Тур 4. Коленвал - Тепловоз, воскресенье, 19 февраля, 16:50

Приеду.

4

Re: Круг 2. Тур 4. Коленвал - Тепловоз, воскресенье, 19 февраля, 16:50

Коленвал - Тепловоз, 3:5 (0:2)

Последние встречи:
Коленвал - Тепловоз, 2:2, 13.11.2016

Состав:
    Вратарь: Миха
    Защита: Андрей, Антон
    Полузащита: Сахиб, Игорь Р., Гога, Макс
    Нападение: Сергей
    Всего: 8 (0 замен)

Голы:
    Сахиб (Игорь Р.)
    Сергей (Игорь Р.)
    Сахиб (Гога)
Карточки:
МВП:

Первые минут 20 нас грамотным движением растягивали как стринги. Это привело к тому, что меня часто уводили из опорной зоны в края, и появлялось свободное пространство в центре. Оттуда нам и забили два гола в первой половине первого тайма - аккуратными дальними ударами. У нас тоже были кое-какие моменты. Например, Гога после подачи углового продавил четырех защитников и пытался заковырять мяч уже лежа в ближний угол, но вратарь среагировал. Но, в целом, по игре мы заметно уступали. С другой стороны, у наших ворот голевых моментов особо и не было, фактически, было 3-4 удара и два залетели. Еще произошла стычка у Игоря с их игроком, как я понял, зачинщиком был Игорь, не выдержавший грязноватой борьбы за мяч.

Во втором тайме они сбавили темп, особенно в движении на флангах, либо мы как-то адаптировались, в общем, стало полегче в защите и атаковать стали побольше. Сахиб отквитал один мяч после отличного прострела Игоря. Но Тепловоз вскоре восстановил перевес в два мяча (не помню, как забили). Вообще, порядок мячей я немного забыл, так что помогайте! Вроде бы, мы сделали счет 2:3 - Игорь подсуетился на пятачке, скатив выроненный вратарем мяч Сергею, который в упор расстрелял ворота. Самый обидный гол мы пропустили после этого - из центральной зоны шел диагональный прострел, Макс оттер нападающего в штрафной, но и сам пропустил мяч Михе, а тот уже выдернулся в ближний угол и получилось, что мяч в противоход спокойно закатился в ворота. Где-то в этот момент уже пошла игра без центра поля, мы смогли забить еще один мяч, фактически, без сопротивления соперника - Гога в центре открылся, получил мяч с фланга от Сахиба, отыграл обратно и Сахиб с близкого расстояния забил в ближний. Потом были еще неплохие моменты, особенно, чей-то выход 1 на 1, но вратаря переиграть не удалось! В самом конце уже пропустили при полном попустительстве Гоги (не пошел за игроком, который открывался за спину) - с угла вратарской спокойно закатили в ближний угол.

Соперник заметно превосходил нас в культуре игры, в движении, однако, именно по моментам такого же превосходства у них не было, и если бы мы реализовали свои шансы так же хорошо, то на ничью бы хватило. Ну и оборона у нас не супер сыграла, особенно Гога и Миха - не было "антирезультативных" действий, по большому счету.

Отмечу Игоря и Сергея - пахали всю игру и впереди и сзади, ну и Сахиб красава - голы стабильно забивает!

Следующие две игры будут тяжелыми и через день при этом. Обе команды там много забивают (их очная встреча в последнем туре завершилась со счетом 13:6). Нужно будет уделить больше внимания обороне, надеюсь, состав будет оптимальный!

Отредактировано Goga (2017-02-21 15:52:36)

Видишь мяч - хуячь!

5

Re: Круг 2. Тур 4. Коленвал - Тепловоз, воскресенье, 19 февраля, 16:50

Последовательность голов:
0:0 Игорь не реализовал выход один на один
0:2 после первого тайма
1:2 я поборлся на фланге и откатил мяч Игорю, а Игорек дальше не Сергея
1:2 я не реализовал выход один на один
1:3 они забиваю
1:4 потом еще забивают
2:4 я замыкаю прострел Игоря
3:4 через пару минут я забиваю в ближний
3:5 очередная хуйня в наши ворота